Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Empanadas
Tiempo Tiempo de preparación:
40 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
· 500 gr de carne
· 300 gr de cebolla
· 100 gr manteca
· 4 huevos
· 150 gr de papa
· 100 gr de cebolla de verdeo
    · Arvejas
· Caldo de carne
· Comino
· Ají
· Pimentón
· Sal
Preparación

Cortar la cebolla en juliana.
Hervir los huevos.
Calentar la sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez caliente agregar la cebolla cortada, incorporar la carne en trozos y el pimentón. Luego, agregar el ají, el orégano, sal, arvejas y las papas previamente hervidas, una vez cocido retirar del fuego y agregar los huevos y la cebolla de verdeo.

Dejar enfriar.
Armar las empanadas y colocarlas en una asadera. Llevar a horno moderado.

Dato útil
Para hacer verdaderas empanadas, cortar la carne en cubitos con cuchillo.
Acompañar con un vino Cavernet Sauvingnone
Agregar abundante pimentón.
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia