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Lenguado con encierro de tomate
Tiempo Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
30 minutos
Ingredientes
· 1 filet de lenguado
· 80 g Puré Zanahoria
· 70 cc Veluté (caldo) de pescado
· 50 cc Crema de leche
· 60 g Chauchas blanqueadas
· Tomillo
    · Sal
· Pimienta
· Limón

Concasse de Tomate

· 100 g Tomate
· Albaca
· Aceite oliva
· Sal Pimienta
Preparación

Colocar al lenguado sal y limón y dejar macerar 30 minutos antes de la cocción.
Poner el filet en una fuente para horno previamente aceitada. Llevar al horno 15 minutos.
Para el concasse de tomate, cortar el tomate en cuadraditos muy pequeños. Mezclar en un bol con la albaca, aceite de oliva y salpimentar. Reservar para servir con el lenguado.

En una sartén colocar el caldo de pescado con la crema de leche, condimentar y cocinar a fuego moderado 15 minutos.
Sacar el lenguado del horno, servir con el concasse de tomate y acompañar con el puré de zanahorias y las chauchas blanqueadas. Sobre el pescado colocar la crema.

Dato útil
La crema de leche no debe pasar nunca su punto ebullición.
Acompañar con un vino blanco de la zona.
Macerar el pescado antes de la cocción realza el sabor.
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