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Empanadas de chivo
Tiempo Tiempo de preparación:
40 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
Masa
· 1 kg Harina 0000
· 1 cda Sal
· Agua
· Aceite

Relleno
· 1 kg Cebolla
· 1 kg Carne picada de chivo
    · 100 g Grasa
· 1 cda Pimentón
· 1 cdita Ají
· Sal a gusto
· 3 huevos duros
Preparación

Mezclar la harina con el aceite, la sal y la cantidad de agua necesaria. Mezclar hasta obtener una masa que no se pegue.
Amasar y estirar. Cortar en discos para rellenar.
Para el relleno. Calentar en una cacerola el aceite y la grasa. Colocar la cebolla previamente cortada en cuadraditos pequeños. Cuando la cebolla este cristalina agregar a la preparación la carne picada de chivo. Poner el pimentón, el ají y la sal. Dejar cocinar sin que pierda jugo.

Dejar enfriar. Agregar los huevos cortados en cubitos.
Armar las empanadas y freír en grasa bien caliente.

Dato útil
Dejar reposar la masa por lo menos 20 minutos antes de estirar.
Dejar enfriar el relleno antes de rellenar las empanadas, evitando la rotura de la masa.
Las empanadas quedan mas sabrosas si se coloca grasa de chivo.
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