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Berenjenas a la salvia
Tiempo Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
4 berenjenas
Sal gruesa cantidad necesaria
3 cucharadas de harina
2 huevos
2 cucharadas de hojas de salvia
    1 cucharada de vinagre de manzana
4 tazas de copos de maíz
Aceite y manteca para freír
Preparación
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas de 2 cm de espesor. Acomodarlas en un colador con la sal gruesa. Dejar macerar por 15 minutos. Luego lavar y secar. Pasarlas por la harina. Batir los huevos y las hojas de salvia, sal y vinagre. Pasar cada rodaja por la preparación y luego por los copos de maíz procesados. Freír en una mezcla de manteca y aceite bien caliente. Escurrir y servir tibias o frías.
Dato útil
Elegir las berenjenas de color más intenso.
Escurrir las rodajas en una rejilla para eliminar todo el aceite sobrante.
La sal gruesa le quita el sabor amargo a las berenjenas.
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