Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
Tierra del Fuego, Patagonia Argentina - 15/03/2023
En el Parque Nacional Tierra del Fuego se puede hacer canotaje en el río Lapataia y disfrutar de los espectaculares paisajes de esta reserva..
ver más
Villa Pehuenia-Moquehue, Neuquén - 14/03/2023
Del 5 hasta el 7 de mayo en Villa Pehuenia – Moquehue, será la primera edición de carácter Nacional del festival gastronómico más importante de la Patagonia, la Fiesta Nacional del Chef Patagónico.
ver más
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Neuquén se afianza como un gran polo gastronómico
La oferta de la provincia y de la Patagonia argentina, tiene un alto grado de regionalidad en su cocina. Para el sector turístico, el producto es fundamental porque en sus sabores se transmite el legado cultural y la calidez de los pueblos.
La identidad de los pueblos, el respeto a la tierra y la magia de la cocina se conjugan en cada plato que se degusta en Neuquén, y es por ello que se realizará en Villa La Angostura un nuevos encuentro de profesionales de la cocina que dará continuidad al trabajo que se viene desarrollando en toda la provincia patagónica.

El evento tendrá lugar durante septiembre de 2016, desde el 5 al 11, y que contará con importantes descuentos en los precios para que el público pueda degustar esta interesante oferta gastronómica.

Los cinco productos distintivos de la identidad culinaria neuquina son: la trucha, el chivito, el ciervo, el piñón y la pera. Además existen otros productos característicos del territorio patagónico como la manzana, frutos rojos- finos, cordero, ñaco, jabalí y ahumados.

Mas información ingresar a Facebook: Festival Gastronómico "Cocina de los 7 Lagos"
Cargando banner...
Ingresar
PUBLICIDAD
01 Ministerio de Gobierno
Turismo de la patagonia