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Trucha a la Crema
Tiempo Tiempo de preparación:
30 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
15 minutos
Ingredientes
· 1 filete de trucha
· ½ Cebolla
· 50cc de Crema de leche
    · Sal
· Pimienta
· Salsa de Soja
Preparación

Como primer paso retirar a la trucha todas las espinas.
Colocar una sartén al fuego con manteca. Una vez caliente, agregar la trucha y unas gotitas de limón. Tapar la sartén para que ayude a la cocción.
Retirar la trucha de la sartén y agregar en la misma reducción, la cebolla. Cocinar hasta que este cristalina.

Luego poner un chorrito de salsa de soja y la crema de leche.
Agregar la trucha nuevamente a la sartén.
Servir con papas y zanahorias hervidas.

Dato útil
Se pueden sacar las espinas facilmente con una pinza de depilar.
Acompañar con un buen vino blanco
Poner un chorrito de aceite de oliva en la sartén antes de la manteca para que esta no se queme.
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