Junín de los Andes se prepara para el regreso del festival de cocina más esperado, “Casteando Sabores”. Un acontecimiento que armoniza lo mejor de la gastronomía local con la actividad pesquera. Se desarrollará los días 28 y 29 de mayo en la mencionada localidad y tendrá diversas actividades para disfrutar.
La edición de Casteando Sabores 2022 contará con demos de atado, torneo de lanzamiento y precisión, y clínicas de atado de mosca que se desarrollarán por las mañanas a orillas del río, en la Costanera.
En tanto, en los salones del Colegio María Auxiliadora habrá una muestra con exquisitos productos regionales para exposición y venta. La muestra seguirá todo el día, tanto el sábado como el domingo, mechada con demos y clases de cocina, demos y clases de atado de moscas, expo de fotografías y concurso, concurso de empanadas, shows y música en vivo y mucho más.
Desde la organización invitaron al público a participar de este imperdible evento para la gente local, para los vecinos de las localidades cordilleranas y de toda la región del valle y del país, y también, para los esperados visitantes chilenos.
Para más información sobre la actividad contactarse al cel. 02972-492647 o vía mail a camara@camarajunin.com.ar. Por alojamientos consulta en el sitio oficial de la localidad de Junín de los Andes: Para más información sobre la actividad contactarse al cel. 02972-492647 o vía mail a camara@camarajunin.com.ar. Por alojamientos consulta en el sitio oficial de la localidad de Junín de los Andes: www.junindelosandesturismo.com
Para más información sobre la actividad contactarse al cel. 02972-492647 o vía mail a camara@camarajunin.com.ar. Por alojamientos consulta en el sitio oficial de la localidad de Junín de los Andes: www.junindelosandesturismo.com